Коты-Воители: Объединение племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помощь

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думаю никто не против если я создам отдельную темку! =)

0

2

На счёт акций ещё думаю, идеи уже есть, н о выложу попозже.

На счёт сюжета: Сама я только две книги прочитала, хочу прочитать дальше, но у меня возникла такая идея.

Всё шло как обычно, пока в племенах не стали происходить странные вещи: На территориях появились незнакомые следы, по запахам лишь отдалённо напоминая другие племена, стала пропадать дичь. Придя на Совет племена стали обвинять друг друга, но никто не сознался. Оказалось, что это всё - одиночки, но племена об этом не знали...
Тем временем одиночки собираются, что бы отвоевать у племён территории, у них слишком мало еды чтобы прокормиться. Но не все хотят нападать, одиночки делятся на две группы, одна идёт на совет, что бы показать  свою силу племенам и отобрать территорию, вторая же группа хочет всё решить мирным путём и остаётся на нейтральных землях. Один кот из мирных решает сообщить племенам об опасности и отправляется на совет. Но коты не верят незнакомцу или просто не хотят верить, поэтому одиночки застают их врасплох. Бой закончился ничьёй, обе стороны устали и разбежались по лагерям. С тех пор нападки одиночек всё участились.
На следующий совет от одиночек вновь пришёл тот же самый кот, который предупредил племена о нападении. Он рассказала им о том, что одиночки требуют от племён территорий, им тоже нужна еда, иначе - война. Грозовое и Речное Племя решают согласиться, но Племя Теней и Ветров не хотят делиться территориями. Грозовое и Речное, поняв, что не в силах их убедить, тоже отказываются отступать, если остальные не соглашаются... Что же будет дальше?

0

3

Змея
Нет, не против

0

4

Змея
Мне нравится! Но, что будет дальше надо написать.
И расписать его. Например первый раз одиночки застали племена врасплох, а второй раз кто-то увидел или почуял их и предупредил соплеменников. И все в этом роде.

0

5

Хорошо.

0

6

Племена жили как обычно, периодически нападали другу на друга, но ничего особенного не происходило. Но стали происходить странные вещи: на территориях племён появились незнакомые следы, иногда они напоминали запахи какого-то племени, но чаще были совсем не похожими, стала пропадать дичь. Наконец настал Совет, племена стали обвинять друг друга, но никто не сознавался. Оказалось, что это дело лап одиночек, но племена об этом ещё не знали...
Тем временем одиночки тоже собрались, устроив что-то типа Совета Четырёх Племён. Они понимали, что вряд ли могут что-то сделать, если у них не будет предводителя. Скрепя сердцем, они выбрали одного очень мудрого кота (кошку). Теперь осталось решить вопрос еды, на нейтральных землях осталось так мало дичи, что прокормиться, а особенно в пору Голых Деревьев, почти невозможно. Одиночки решили потребовать у каждого племени по небольшому куску территории, но тут произошёл разлад. Один кот не согласился с этим предложением, он захотел, что бы одиночки могли жить на больших территориях, он решил, что одиночкам не хватит этих кустов. Его предложение заключалось в том, чтобы напасть на племена и отобрать хотя бы у одного всю территорию. Многие к нему присоединились. Предводитель одиночек пытался убедить их, но у него это плохо получилось. Но всё же не все отправились со смутьяном, так же многие коты остались, понимая, что лучше решить проблему мирным путём. Остальные же выбрав того самого кота новым предводителем, решили напасть на племена прямо сейчас, на Совете.
А тем временем кот, оставшийся с первым предводителем, решает предупредить племена о нападении, и со всех ног бежит на Совет. Но коты не верят незнакомцу или просто не хотят верить, они прогоняют одиночку. И тут одиночки нападают на племена, коты застигнуты врасплох, они кое-как собираются, чтобы отразить нападение. Но не все воины находятся на Совете, к тому же много оруженосцев, которые могут попасть под горячую лапу. Но появилась ещё одна проблема, в самом разгаре боя предводители, да и просто воины из разных племён начинают спорить друг с другом, решая кто прав. Но и среди одиночек есть разлады, хоть и менее заметные. В итоге племенные коты разбегаются раненные по домам, но и одиночки очень устали, некоторые из них получили тяжёлые ранения.
Вернувшись на нейтральную землю, одиночки решают отправиться за другими недовольными жизнью, чтобы привлечь их к войне. А нападения, пусть и маленькие, одиночек всё участились.
Племена уже устали от участившихся стычек с одиночками, друг на друга они уже почти не нападают. Сейчас для них главное защитить территорию и еду. Но вот снова Совет. Когда племена обсуждают и спорят о возможной защите от одиночек, к ним вновь приходит тот же самый кот, который предупредил племена о нападении. На этот раз племенные решили выслушать одиночку. Он рассказывает им о том, что одиночки страдают от голода, им нужны территории, совсем небольшие. Кот так же рассказывает о разладе среди одиночек, о втором предводителе, и предлагает их помощь против нападающих одиночек, если племена дадут им земли. Все, обдумав Грозовое и Речное Племена решают согласиться, но Племя Теней и Ветров не хотят делиться территориями, тем более воевать лапа об лапу с одиночкам.  Тогда и Грозовое с Речным, поняв, что не в силах их убедить, тоже отказываются отступать, если остальные не соглашаются... Что же будет дальше?

Предводитель одиночек №1 (1):
Предводитель одиночек №2 (1):
Кот (кошка), отправляющийся на Совет Племён (1):
Коты и кошки, которые остаются с П№1(∞):
Коты и кошки, которые остаются с П№2: (∞):

0

7

Змея
Да, теперь просто класс :cool:

0

8

никто не против, если я вступлю завтра/послезавтра? хочу доделать свой форум и подготовиться к олимпиадам, которыми меня завалили ^ ^''

0

9

внештатная помощь "маски"
конечно не против, кстати писала школьную олимпиаду по биологии, наверно послезавтра биологичка объявит, что я отправляюсь на районную! :disappointed:

0

10

Звёздная Тишь
Спасибо! Можно постепенно наичнать отыгрывать, вы как думаете? Только надо набрать игроков на роли.

0

11

Змея
Да, можно начинать. Но только то, что они обраруживали селды чужаков.
Совет, когда наберется порольше игроков

0

12

Звёздная Тишь
Ок.

0

13

Звёздная Тишь
Может сделать где-нибудт запись на квест?

0

14

Змея
неплохо. молодец

0

15

Лазурная Звезда
Спасибо!

0

16

Только уж больно смешно получается, что одиночки объединились в племена. если бы, скажем, заменить одиночек на новое племя... было бы другое. но все равно, молодец, что попробовал написать сюжет

0

17

Лазурная Звезда
Можно и так, ты права, так будет даже лучше. Сейчас исправлю.

0

18

Племена жили как обычно, периодически нападали другу на друга, но ничего особенного не происходило. Но стали происходить странные вещи: на территориях племён появились незнакомые следы, стала пропадать дичь. Наконец настал Совет, племена стали обвинять друг друга, но никто не сознавался. Оказалось, что это дело лап чужого, новоприбывшего племени Огня, но они об этом ещё не знали...
Это Племя пришло из далека, из дома их выгнали Двуногие, теперь они пришли сюда в надежде на кров и пищу…
Тем временем огненные коты тоже собрались. Они понимали. Им надо было решить вопрос еды, на нейтральных землях осталось так мало дичи, что прокормиться, а особенно в пору Голых Деревьев, почти невозможно. Племя Огня решило потребовать у каждого племени по небольшому куску территории, но тут произошёл разлад. Один кот не согласился с этим предложением, он захотел, что бы огненные коты могли жить на больших территориях, он решил, что им не хватит этих кусков. Его предложение заключалось в том, чтобы напасть на племена и отобрать хотя бы у одного всю территорию. Многие к нему присоединились. Предводитель пытался убедить их, но у него это плохо получилось. Но всё же не все отправились со смутьяном, так же многие коты остались, понимая, что лучше решить проблему мирным путём. Остальные же выбрав того самого кота новым предводителем, решили напасть на племена прямо сейчас, на Совете.
А тем временем кот, оставшийся с первым предводителем, решает предупредить племена о нападении, и со всех ног бежит на Совет. Но коты не верят незнакомцу или просто не хотят верить, они прогоняют огненного кота. И тут Племя Тёмного Огня (они решили называть себя Племенем Тёмного Огня, а оставшиеся с первым предводителем – Светлого Огня) нападает на племена, коты застигнуты врасплох, они кое-как собираются, чтобы отразить нападение. Но не все воины находятся на Совете, к тому же много оруженосцев, которые могут попасть под горячую лапу. Но появилась ещё одна проблема, в самом разгаре боя предводители, да и просто воины из разных племён начинают спорить друг с другом, решая кто прав. Но и среди тёмных котов есть разлады, хоть и менее заметные. В итоге все коты разбегаются по домам.
Вернувшись на нейтральную землю, Племя Тёмного Огня решают отправиться за другими недовольными жизнью, чтобы привлечь их к войне. А нападения, пусть и маленькие, чужаков всё участились.
Племена уже устали от участившихся стычек с тёмными, друг на друга они уже почти не нападают. Сейчас для них главное защитить территорию и еду. Но вот снова Совет. Когда племена обсуждают и спорят о возможной защите от чужаков, к ним вновь приходит тот же самый кот, который предупредил племена о нападении. На этот раз племенные решили выслушать светлого. Он рассказывает им о том, что светлые коты страдают от голода, им нужны территории, совсем небольшие. Кот так же рассказывает о разладе в Племени Огня, о втором предводителе, и предлагает их помощь против нападающих тёмных, если племена дадут им земли. Все, обдумав Грозовое и Речное Племена решают согласиться, но Племя Теней и Ветров не хотят делиться территориями, тем более воевать лапа об лапу с чужаками.  Тогда и Грозовое с Речным, поняв, что не в силах их убедить, тоже отказываются отступать, если остальные не соглашаются... Что же будет дальше?
Предводитель одиночек №1 (1):
Предводитель одиночек №2 (1):
Кот (кошка), отправляющийся на Совет Племён (1):
Коты и кошки, которые остаются с П№1(∞):
Коты и кошки, которые остаются с П№2: (∞):

Кому какой вариант больше нравится? Может голосование?

Отредактировано Змея (2010-11-18 12:13:56)

0

19

Змея написал(а):

Тем временем огненные коты тоже собрались, устроив что-то типа Совета Четырёх Племён.

это единное племя, как у них может быть собрание "типо совета четырех племен"? может просто собрание...???

Змея написал(а):

что огненные коты

коты племени свтлого огня может?

Змея написал(а):

Племени Огня

темного огня?

Змея написал(а):

тем более воевать лапа об лапу с одиночкам.

ну это уже как бЭ племя...

может это придирки. но так правильно будет...
этот сюжет лучше, чем тот. в нем есть смысл...

0

20

ИМХО, надо убрать дела племен и снести все в "игровой раздел" (создать такой подфорум). пусть там будет тема сов семи списками - список всех племен (пост 1), список учеников-наставников (пост 2).

0

21

Лазурная Звезда
Исправила, там где написано огненные коты или племя огня, значит и тёмные и светлые, ок?
внештатная помощь "маски"
Я тоже так думаю.

0

22

Господа. Вам не кажется что
1. Пора бы уже прекратить восстановительные работы. И сделать нормальную таблицу.
2. Уже нужен зимний дизайн. Давно пора.
а то у меня появляется мысль о том, чтобы взять все в свои руки.

0

23

Лойсо
1. Согласна, думаю пора уже начинать играть.
2. Зачем зимний дизайн? Вообще зачем его менять?! Пускай так остаётся.

0