Коты-Воители: Объединение племен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История у каждого своя, но иногда несколько историй сливаются вместе. Такая ситуация и произошла между нашими племенами.
   Все началось в солнечные деньки Юных Листьев. У королевы из Грозового племени родилось четыре котенка. Они все были очень сильными и довольно большими. В эту же ночь четыре целителя получили одно и то же послание: «Грозовые по крови, но разные по принадлежности». Тогда ни один из них ничего не понял.
   Котята росли очень быстро. Их мать была очень счастлива и гордилась своими малышами. Правда, не всем эти котята пришлись по душе. Грозовому племени нравился лишь один малыш. Он был довольно ловким и уже с двух лун начал учиться охотиться, хотя пока он тренировался лишь на уже убитой добыче. Остальным котятам не очень нравилась жизнь в Грозовом племени. Некоторые поговаривали, что эти малыши, когда вырастут, принесут племени много бед.
   Когда котятам исполнилось по три луны, королева-мать решила отправить трех котят, которых недолюбливали Грозовые коты, в другие племена. Одного, любившего прятаться в тени - в Сумрачное, второго, которого постоянно тянуло к воде – в Речное и последнего, который бегал быстрее всех котят, а из кучи с едой выбирал кроликов, когда была такая возможность - в племя Ветра.
   Естественно, котята не хотели расставаться с матерью, как и сама королева, но у нее не было другого выхода. Она оставила каждого котенка на границе, а сама отправилась в лагерь. Все это кошка делала ночью, чтобы ее не заметили, а в лагерь она вернулась раньше рассвета. Она надеялась, что коты из других племен примут ее котят.
   Рассветные патрули каждого клана обнаружили малышей. Они отнесли их в свои лагеря и показали предводителям. Племена были шокированы – какая кошка могла добровольно отказаться от своих родных детей? Они не могли бросить маленьких котят погибать, поэтому приняли их в свои племена. От малышей исходил сильный запах Грозовых котов, но все же у кланов сразу появилась одна и та же цель – сделать эту троицу полноправными воителями каждого племени.
    А кошка, вернувшись в лагерь, процарапала в стене детской дыру размером с лису и, забравшись туда, заголосила на весь лагерь, что пропали е драгоценные детки, их украла лиса.
   В тот же день целители четырех племен, уснув, оказались в одном сне. К ним явился один из звездных предков: «Котята сильны. В их лапах гораздо больше могущества, чем у нас. Вскоре придет беда, и лишь они сумеют спасти вас всех!»
   Целители волновались. Теперь они понимали смысл первого послания. Они пока решили ничего не рассказывать предводителям, хотя бы пока не обсудят все у Лунного озера. Но какая беда может их всех подстерегать?

    Прошло четыре луны. Котята, которых мать предусмотрительно отправила в другие племена, подросли и стали учениками. Они были самыми ловкими оруженосцами из всех в своих племенах, а силой не уступали воинам. Когда они в первый раз пришли на Совет, никто из Грозового племени их не узнал. Предводители хвастались перед всеми, какие у них замечательные ученики в племени, умалчивая при этом их происхождение.
    Шло время. Ученики стали воинами. Была пора Листопада. На Совете все чаще звучали тревожные голоса. Уже несколько дней из племен пропадали коты. Те, кто их искал, шли по следу, но потом он неожиданно обрывался. Коты были в отчаянии. Никто не знал, что происходит и кто будет следующим. Вскоре Избранным (тем четырем котам) приснился один и тот же сон. Звездный предок из Грозового племени призывал их сразиться с тем, кто похищает котов: “Настало время исполнить вам свое предназначение. Нечто бродит по лесу. Вам нужно остановить его, будь то зверь или стихия.”
    На следующем Совете четыре воина почувствовали между собой связь и договорились встретиться здесь следующей ночью. Когда они поговорили, стало известно, что они видели одинаковый сон. Они договорились сообщать друг другу о каждой странной вещи в повседневной жизни. На следующую ночь им приснился сон про то, как они встречаются на Острове и на них нападает свора собак. Они не были домашними. И не были дикими. Глаза у них светились и они не оставляли за собой ни запахов ни следов. Во сне эти псы были убиты ягодами тиса. Через несколько дней, заранее известив друг друга и целителей, которые все рассказали предводителям, а те в свою очередь всему племени, запаслись ягодами тиса и ночью пошли на Остров. Когда луна достигла самой высокой точки, коты услышали приглушенный лай, эхом разлетающийся по безмолвному лесу. В этом лае был что-то зловещее. Через минуту псы достигли Острова. У Избранных наготове уже был кролик, напичканный смерть-ягодами. Но не так было все просто. Эти псы были не простые, очень умные. Как и во сне глаза их светились ярким зеленым светом, шерсть ничем не пахла, разве что… бездной. К тому же к ним нельзя было прикасаться, даже кончиком хвоста. Вот как пропадали коты. Они нечаянно задевали шерсть собак, ужасаясь их вида. Но и у четырех воинов было преимущество. Воин племени Ветра бегал очень быстро, так, что мог обогнать этих чудовищных собак, воин из Грозового племени высоко прыгал, выше голов собак, воин из племени Теней мог становиться совершенно незаметным на фоне дуба, за счет неподвижности, а воин Речного племени был очень ловким, он мог пролезть в любую, даже самую маленькую щелочку. Благодаря этому, котам удалось перехитрить собак, и чудовища нечаянно взяли в пасти кролика и разорвали его. Так Избранные победили нечто.

0

2

Список ролей

Королева-мать -

Котенок. которого отдали в Речное племя -

Котенок, которого отдали в племя Теней -

Котенок, которого отдали в племя Ветра -

Котенок, оставшийся в Грозовом племени -

Целитель племени Ветра -

Целитель племени Теней -

Целитель Грозового племени - Дым

Целитель Речного племени -

Пропавшие коты (4) из разных племен -

0

3

Розолистая написал(а):

Целитель Грозового -

я здесь

0