Коты-Воители: Объединение племен

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и участники форума. Мы рады приветствовать вас на "Коты-Воители: Объединение племен". После долгого сна мы решили возродить ролевую, как говорится из пепла. Мы стараемся рекламировать форум как можно чаще, но не все так просто, как хотелось бы. Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь, ведь от вас зависит активность форума.
Администрация
Главные админы: Дым и Розолистая
Идет набор
обмен картинками Xmages.net Модерация
Идет набор
Два админа взялись возрождать форум. Мы провели чистку пользователей, а также почистили темы от лишнего флуда и просто устаревшей информации. Идет активная реклама форума. Мы приветствуем на ролевой новую участницу Рай. Активность потихоньку растет, и мы надеемся, что скоро вернем себе былую "популярность". В четырех племенах пополнение. Мы рады приветствовать целителя в Грозовом племени, двух новых воительниц в племени Ветра и Теней, в также старейшину в Речном племени. Также недавно на форуме появилась кошка-одиночка. Как вы могли заметить, у нас свободны вакантные места предводителей, глашатаев, целителей и все остальные. Не упустите возможность занять их.
CW|Жизнь без оков Рейтинг Ролевых Ресурсов
by blackfur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Объединение племен » Наши мастерские и творилки » Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула

Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

СЮЖЕТ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА! для моего первого КВ.который я лю.
Ночь. Месяц поднялся над детской и светил высоко. Белогривка тихо спала в детской. Рядом с белоснежной красоткой-королевой копошились два маленьких комочка шерсти- ее котята- Листочек и Веснушка. Вдруг тень прошмыгнула в детскую. Через пару минут, королева проснулась от ужасного запах кота-бродяги, от которого пахло падалью и гнилью. Кошечка поморщила нос. Кто мог попасть в детскую? Она посмотрела на своих котят и в паники закричала, увидев, что около ее живота лежит только Веснушка: Нет, Листочек, мой мальчик. Нет, сыночек мой -истощенно вопила королева. На крик королевы прибежал Смерч- отец котят: Белогривка, родная, что случилось? почему ты кри…-осекся кот на полуслове, заметив, что рядом с ней лежит только их девочка. Белогривка -кот встряхнул королеву. где наш сын? Где он?- в ужасе смотрел на кошку, которой было очень плохо. Его нет. Тут был одиночка. Чувствуешь. Листочек. Он его украл. А…а если он его уууубил? - красная пелена затмила разум,и все поплыло от ужаса. Перед ее глазами встала ужасная картина: Растерзанное тело ее Листочка. Голова бессильно упала на подстилку. На шум в детскую влетел Сумрак-глашатая племени Ветра. Что тут происходит? Белогривка… Смерч…Что с ней? Где еще один котенок? Где?- кот принюхался. Одиночка- зашипел она и шерсть встала дыбом. Смерч, сбегай за Мари. Я пойду по следу этого кота. А ты потом сходи,проверь территорию одиночек.
Итак,продолжение. Тема-Змеелапка. Горностайка-речь и небольшое изменение.
Смерч отнес королеву в пещеру целителя, и кинулась вдогонку за глашатаем. Сумрак и Смерч проверяют территорию, и, идя по запаху бродяги, не заметили, как ступили на чужую территорию. И в тот несчастный миг там проходил пограничный патруль. Что вы делаете - прогремел …….. . Вы перешли нашу территорию. Зарычал ….. и накинулся на Сумрака, махнув хвостом второй кошке по имени ……..,чтобы та напала на второго воина. завязалась драка. Но Сумрак, как глашатай, все, же смог объяснить им, что они-де ищут пропавшего котенка, а ведь воинский закон обещает помогать всем в таком начинании. Мы ищем котенка, которого сегодня ночью похитили из детской - ответил Сумрак на вопрос кота, когда скинул его со своей спины. Патруль нехотя позволил им идти, и они, продолжая свою экспедицию, наткнулись на бродягу, который тяжело дыша, лежал в кустах. Разъяренные воители накинулись на него и потребовали объяснений. Ты…ты мерзкое отродье Звездолома. Украл котенка- рычал разъяренный Смерч, Кот лишь ответил: хотел употребить в пищу котенка, но потом, внезапно у этого куста меня кто-то оглушил и вырвал драгоценную добычу .-рычал кот, пытаясь вырваться из лап отца, потерявшего котенка Коты в смятении. Кому мог понадобиться новорожденный? Неужели в лесу объявился другой Звездолом - похититель котят?- сказал Сумрак. Возвращаясь, они полны сожаления, и даже не знают, что сказать безутешной королеве. Но придя, они с удивлением обнаруживают в детской пропажу! Котенок, хоть и поцарапан, но абсолютно цел. Котенок. Белогривка. Как, кто его вернул. –отец кинулся к матери и ребенку и начал вылизывать сына. Счастливая Белогривка сообщает: Мне принесли его воины ……. племени - ………. и …….

Сюжет потери котят Синей Звезды. еще один КВ. другой

Бежим,скорее,бежим. Девочки мои, за мной-Синяя Звезда подхватила малышек и понесла  в зубах. Мама, мамочка,что происходит?-пищали котята. Мамочка-снова заплакали дочери,трясясь от страха. Все хорошо,мои дорогие,все хорошо. Вот эта кошка.Держи ее-закричал двуногий и Синяя Звезда кинулась еще быстрее. Тут послышался выстрел, а затем боль в шее. Кошка выпустила котят и подтолкнула их. Бегите,я догоню вас. Бегите к грозовому племени. Предводительница лизнула котят на прощание. Бегите-шикнула она и зарыла глаза,заметив,как две ее малютки все таки кинулись в лес.

0

2

Когда у меня умерла собака,мне было очень плохо.

Горе.Потеря. Если в дом пришла беда,
Тихо и печально.
Время слез,
Сильней переживанья.
Сожаление прийдет.
Чему учит траур?
Одной опорой меньше,
Признать и оплакать утрату.

Жить,не значит забыть.

0

3

***волчица белая
Хрустальная слеза катилась вниз по бронзовой щеке.
Печальная история была.
О, небо! Уж больно ты жестоко было с ней.
Река и камни;
Скалы и волна.
В луны сиянье ярком,
Волчица белая выла.(ударение на последний слог)
И песня та былы грустна.
Отчаянна, душевна.
А сердце разрывалось пополам.
Без любви ведь жизни нет-шептала тихо,
И протяжно завывая.
С надрывом, чувством и любовью.
И голос вдруг на крик измученной души сорвался.
Рванувшись в бездну, пустоту.
Ведь он ее обрек на эти дни и ночи одиночества.
Решив, что жизнь такая не нужна,
И в реку сбросилась волчица.
О камни тело белое разбилось.
И волны что-то ей шептали.
И листья ивы шелестали.
О берег тело белое волной прибило.
Но она все так=же,
Все равно прекрасна.
Горда, великолепна и стройна.

0

4

Рождение котят Лазури и Янтаря. (мой первый и любимый Кв, от туда же, от куда и сюжетик. Мини квест)
Действующие лица: Янтарь и Лазурь (котята не в счет)
Лазурь и Янтарь возвращались с озера. Вдруг черной воительнице резко стало плохо. Кошечка легла под кустом с ежевикой. Янтарь -прошептала она. Прошу, не волнуйся. Со мной вес хорошо- тяжело дыша сказала кошка, увидев тревожный взгляд кота. Просто… просто я рожаю- глаза кошки округлились. Прости, прошу прости. Только не ходи в лагерь. Не ходи. Ради меня, ради котят. Я не хочу, чтобы кто-то знал о рождении. их рождении.
---------пару часов спустя--------
Рядом с Лазурью лежали 4 котенка.(с тремя я договорилась, а 4 погибнет) Черная красавица усердно их лизала, чтобы они не замерзли. Янтарь лежал рядом с любимой и вылизывал ей шерстку. Посмотри на них.- мурлыкнула она. Кот подошел к котятам и внимательно их осмотрел. Лизнул всех в макушку. Когда пятнистый воин дошел до четвертого котенка он в ужасе от прыгнул от матери и детей и зашипел. Янтарь, что с тобой? -испугано спросила Лазурь, осматривая котенка. Он…он- шипел кот. Он похож на Ягодника- зарычал воин. Лазурь, как ты могла.- кот подлетел к воительнице и прижал ее мощной лапой к земле: Ты…ты. Как ты могла. Я тебя любил, а ты. Обманывала меня- рычал кот. Задыхаясь, черная кошка прошептала: я всегда любила и буду любить только тебя. И только. Да какой же он Ягодник. Он же копия моего отца- Урагана. Посмотри. Копия своего дедушки. Янтарь отпустил воительницу и снова посмотрел на котенка. Ты права. Прости, прости. - кот лег рядом с черной кошкой. Я не хотел, Лазурь. Извини меня. Он взял котенка и положил его к матери. Прости. Мы должны вернуться в лагерь должны, Лазурь. Нет, я не могу. Не сейчас. Меня Белоус убьет. Нет. Кошка лизнула любимого в лоб. Нет, прости.
---------КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ--------
Пропавшая воительница.
-------ВТОРАЯ ЧАСТЬ-------
Действующие лица: Белоус и Лазурь.( котята не в счет)
Когда Янтарь покинул общество Лазури, чтобы поохотиться для нее. Кошка заснула. Проснулась Лазурь от того, что почувствовала слишком знакомый для нее запах: Белоус- пронеслось в голове. Нет, только не он. Черная красотка не успела встать, как из кустов вышел предводитель грозового племени.
===далее - фантазия Белоуса. Мне не копировать его посты ===

0

5

Любви, о мед прелестный
Ты словно ангел,
Словно бог.
Тобою жажду уталю.
Любви и страсти мед прелестный из алых губ твоих вопью.
А небо молней озарится,
Раскаты грома прогремят.
За то, что любищие сердце,
На век скрепилося с другим.
И страсть, любовь излить готова,
В два долгих томных поцелуя.

0

6

Убей меня нежно.
Убей меня нежно.
Ты душу забрала.
Украла Пону,
Лишь боль мне причинила.
И солнце не мило,
И даже не луна.
Лишь звезды,что мудры-
Всё знали про меня.
Ты-жизнь несешь лишь боль, потери, скорбь.
И пусть два ярких шрама тело увенчают.
И бриз мне душу разбудил.
И сразу вниз...

Посвещается моей кошке-Поне, что пропала шесть дней назад(26,07,2010)
Звездное племя и Бог с тобой! Пона, вернись домой!!!

0

7

Зеркало души
Разбито зеркало души,
А на полу осколки.
Ты их попробуй, собери,
Да нет, уж  невозможно.
Ты ночью выйди на крыльцо,
Постой и позови.
Тьма, мрак и ночь
На город опустились.
Глаза зажмурь
И снова позови.
Но вот сверкнут зеленые глаза.
Послышался любимый «мяу»
-За этим ты хозяюшка пришла-
Скользнула мысль у серой.
Возьму я на руке Порше:
-Любила и ждала.
Ты никуда не уходи.
Люби, живи и здравствуй.

0

8

Всегда тяжело, когда тебя покидает любимый питомец(((Вот и со мной это произошло. 20июля2010 года у меня украли мою кошку :'(

только Пона сама себе сможет помочь.
она найдет выход и дорогу домой.

в моем сердце надежда будет жить, пока есть возможность, что ты жива :(

0

9

by Белоус

0

10

и вот.. мой любиый стих.

Ну вот, если лучшая часть моей жизни все же ушла в Звездное племя, но я не хочу и не буду в это верить...

Плач звезд.

Если на Серебряный пояс взглянуть,
Ты увидишь, что звезды заплакали.
-"Это для тебя, хозяюшка,"
-"Я бросаю их серою лапкою".

Если кошку со звездами на шерсти
Ночью темною рядом увидела.
-"Это я! Посмотреть на тебя",
-"Из Звездного племя спустилась!"

Ну, а если вдруг дождик закапал,
И Звезда лишь одна осталася.
-"Это я по тебе, любимая "мамочка",
-"Я соскучилась и заплакала"!

0

11

Рыжехвостка
спасибо*хмыкнула*

0

Вы здесь » Коты-Воители: Объединение племен » Наши мастерские и творилки » Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула