Давайте расскажем о нашей "любимой" школе! Например, какие предметы вам нравятся больше всего и меньше всего и т.д.
Школа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-17 23:51:29
У меня самый нелюбимый предмет - физика. А любимый - физ-ра, потому что я на нее вообще не хожу! А если серьёзно, то русский. Русский знаю на 5, да нет на 5! А так, биология немного нравится, а немного нет. Но если кому надо помочь с русским. наример, обращайтесь! Помогу! Ну или со всеми предметами до 8 класса.
Поделиться32010-08-17 23:58:30
О ё.... как всё хреново....даже понять не могу, как можно любить кучу бумажек и правил, который с трудом лезут в голову, и которые невозможно полностью узнать!! По мне так легка биология, легка так- же и математика, уж лучше думать, чем вспоминать, где поставить точку, а где кавычки!
Поделиться42010-08-18 00:04:15
Ооооооо... Мне эта математика, а точнее уже алгебра с геометрией так приелись! Алгебру я вообще ненавижу, а геометрию - когда как. Например, теорему поняла, смогла быстро что-то доказать и сижу радуюсь! А русский, я не то, чтобы люблю. Просто он у меня лучше всех получается. Увижу неправильно написанное слово, мне даже думать не нада и так глаза режет!
Поделиться52010-08-18 00:17:25
Да и пишешь нада, ну чтож, русак, так сказать, надакай далее, только на нада глаза не порезались чтоб посмотри.