Коты-Воители: Объединение племен

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и участники форума. Мы рады приветствовать вас на "Коты-Воители: Объединение племен". После долгого сна мы решили возродить ролевую, как говорится из пепла. Мы стараемся рекламировать форум как можно чаще, но не все так просто, как хотелось бы. Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь, ведь от вас зависит активность форума.
Администрация
Главные админы: Дым и Розолистая
Идет набор
обмен картинками Xmages.net Модерация
Идет набор
Два админа взялись возрождать форум. Мы провели чистку пользователей, а также почистили темы от лишнего флуда и просто устаревшей информации. Идет активная реклама форума. Мы приветствуем на ролевой новую участницу Рай. Активность потихоньку растет, и мы надеемся, что скоро вернем себе былую "популярность". В четырех племенах пополнение. Мы рады приветствовать целителя в Грозовом племени, двух новых воительниц в племени Ветра и Теней, в также старейшину в Речном племени. Также недавно на форуме появилась кошка-одиночка. Как вы могли заметить, у нас свободны вакантные места предводителей, глашатаев, целителей и все остальные. Не упустите возможность занять их.
CW|Жизнь без оков Рейтинг Ролевых Ресурсов
by blackfur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

Бражник
Следы Кошачьих Лап что ли? Извини, не узнала... Я была на Следах, но не регнулась. А ты на Мечтательных существовал?

0

62

Львинозвезд
Ну блин, ну плиз... Я всё что угодно сделаю... Но в пределах реального - летать не умею)))) Ну поч нет? *Надулась и распушилась*

0

63

Ну блин! Три кота на весь лес! И то отказываются по нормальным и интересным сюжетам играть!

0

64

Солнцезвёздая
Нет, не существовал.
Звёздная Тишь
Не хочу любить кого-то)

0

65

Звёздная Тишь
Дооо, надо привыкать..

0

66

Солнцезвёздая
А почему Сольнцезвездая? Имя Солнечная Звезда или Звездное Солнце звучит лучше. *переводит тему*

0

67

Львинозвезд
Ну блин, что ты такой упрямый?! Прям не знаю, как попросить. Уже и так измучилась, придумывая...

0

68

А любить не хочешь, мож твои родители тож не хотели, а потом так вышло что ты сам родился да!

0

69

Львинозвезд
Так, возвращаемся к старой теме! А имя потому что больше нравится. Звёздное Солнце скорее как мужское. а Солнечная Звезда банальное. Синяя Звезда, Пятнистая Звезда.. Уже достало

0

70

А ты на нее потом разозлишься и котят отнимешь. Сладкая месть. Ну как?

0

71

Нет=нет. Ясно?
Вы не против если я ограничу доступ гостям?

0

72

Звёздная Тишь
Что же, смирюсь - придётся, а то собственное племя убьёт.))) Да и я не смогла бы их себе оставить - и добровольно, но с плачем отдать могу...

Львинозвезд
Ну блин, тебе такая возможность даётся! Я же тогда тысячу раз подумаю, чем нападать на племя, где мои дети... У тебя есть шанс племя укрепить!

0

73

Львинозвезд
Да ё, что же ты такой упрямый?!

0

74

Ага, прям  супер!А про любить-всё дабили кота, уже наверно стоит и думает:
-Почему я кот а не кошка!!!!Звёздное племя!
А Звёзды послали луч солнца и кот стал геем в лучах света(да читаем то что зачёркнуто)
Верно говорят все коты бараны и козлы

Отредактировано Алолапка (2010-08-18 21:51:19)

0

75

Львинозвезд
Доступ гостям по-моему и так уже ограничен. Немного...

0

76

Алолапка
*смеётся под столом*

Львинозвезд
Ааааа, ну что сделать, чтоб ты согласился... Не отстану, год могу мучить!

0

77

Звёздная Тишь написал(а):

Львинозвезд
Доступ гостям по-моему и так уже ограничен. Немного...

Теперь больше. А скоро много.

0

78

Львинозвезд
*Дёргает за усы* Ну блина....

0

79

Алолапка
Грубиянка==
Солнцезвёздая
Неееееееееет. Я и так потом всех убью и захвачу лес. Да)

0

80

Да давайте овобше напишем что форум пуст и закроем регистрацию и сделаем секту"Доконая Львинозвёзда до котят с Соли!!"

0

81

Да яж издёвку делаю, ну люблю чёрный юмор

0

82

Львинозвезд
А зачем много ограничивать? Пусть анкету видят, всякие там прибамбасы...
Так будешь предводителем?

0

83

Львинозвезд
Ага, щас! Исполню угрозу и лишу хвоста, если не согласишься!

0

84

Звёздная Тишь
Предводой буду, но ее любовником мужем нет. Вот теперь пойду смотреть, как все видит гость.

0

85

Львинозвезд
Ну блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебе лес так отдадим, но только при одном условии...!

0

86

Львинозвезд
*Душит* Ёлки, да дам тебе что хочешь, ну только согласиииииииись!!!

0

87

Звёздная Тишь
Не нужен мне ваш лес! Я не хочу быть чьим либо мужем!  http://i44.tinypic.com/24eau88.gif

0

88

Львинозвезд
Ну ладно, хоть предводой. Она тебя все равно закадрит :playful:

0

89

Солнцезвёздая написал(а):

Львинозвезд
*Душит* Ёлки, да дам тебе что хочешь, ну только согласиииииииись!!!

Я сам добьюсь того, чего хочу.

0

90

Львинозвезд
А я и не прошу мужем! Потом опять можешь меня ненавидеть!!!

0